Aniversario Si - Almacenes SI

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $250.000

Síguenos

x

¡PRODUCTO AGREGADO A LA BOLSA!

Cantidad:

Tienes artículo en tu bolsa

Total:

Te faltan $10.000 para que tu envío sea gratuito

0
90%
$250.000
SEGUIR COMPRANDO
FINALIZAR COMPRA
Tratamiento de datos - Almacenes Si

POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INTRODUCCIÓN

En cumplimiento de los deberes establecidos para el tratamiento de los datos e información de carácter personal de titularidad de terceros por la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y en el Decreto Único Reglamentario del Sector Industria, Comercio y Turismo No. 1074 de fecha del 26 de mayo de 2015, así como en las demás normas que la adicionen, modifiquen o reglamenten, SI S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, con domicilio principal en Calle 64 Norte # 5B -146 Local 412G , municipio de Cali (Valle del Cauca), identificada con el NIT. 890.301.753-9, correo electrónico servicioalcliente@almacenessi.com y teléfono 6410041; pone en conocimiento del público nuestra política de tratamiento de datos personales (en adelante «PTDP»).

El propósito de la PTDP es informar y definir tanto las reglas de tratamiento de la información y datos personales al interior de nuestra empresa así como las pautas para que los titulares de los datos puedan ejercer de manera oportuna y efectiva sus derechos a la intimidad, buen nombre e información en los términos de los artículos 15 y 20 de la Constitución Nacional de la República de Colombia, especialmente, en lo atinente a la facultad de todas las personas de “conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos”, recomendamos hacer una lectura juiciosa del presente documento.


1.Objetivo


El presente documento, contentivo de las políticas de tratamiento de la información y datos personales de SÍ S.A.S, da cumplimiento a lo establecido en el Título VI de la Ley 1581 de 2012, específicamente a las disposiciones contenidas en sus artículos 17 y 18, así como a lo reglado en la Sección 3 del Capítulo 25 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, por medio del cual se reglamentó la precitada ley. En concordancia con lo anterior, se describen a continuación los procedimientos establecidos por nuestra compañía para hacer un debido tratamiento de las informaciones y datos de titularidad de terceros.

LEGISLACIÓN APLICABLE E INTERPRETACIÓN

La PTDP de SÍ S.A.S estará sujeta a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Único 1074 de 2015 que la reglamenta; por tal motivo, cualquier vacío en la normatividad citada se interpretará de conformidad con las disposiciones de la legislación colombiana en general, así como a la luz de los artículos 15 y 20 de la Constitución Nacional de la República de Colombia.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La PTDP de SÍ S.A.S será aplicable a dicha sociedad, a sus dependientes, bien sean filiales o subordinadas, que, en virtud de la explotación y el desarrollo legal y responsable del objeto social de la compañía, hubieren recopilado u obtenido información o datos personales de titularidad de distribuidores, proveedores, clientes, colaboradores, trabajadores o de terceros en general.

2.Definiciones


pone en conocimiento de los titulares de la información y datos personales las siguientes definiciones y conceptos cuyo uso reiterativo en el marco de las PTDP impone el deber a la compañía de informar de manera completa y oportuna acerca del alcance de las diferentes nociones, al tenor de lo dispuesto por los artículos 3, 5 y 26 de Ley 1581 de 2012 y conforme a lo reglado por el artículo 2.2.2.25.1.3 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015

Autorización: Se entiende por autorización al consentimiento previo, expreso e informado que el titular de la información y datos personales otorga a SI S.A.S. para que esta última pueda ejecutar actividades que impliquen tratamiento de dichos datos e informaciones.

Base de datos: Entiéndase por base de datos al conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento por parte de SI S.A.S.

Dato personal: Es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato sencible: Se entiende por datos sensibles a aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y las garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y reproductiva y los datos biométricos.

Dato público: Entiéndase por dato público aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. En general, son considerados datos públicos, entre otros, aquellos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, así como en sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva por expresa disposición legal.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide fines y medios sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable del tratamiento, dirigida al titular de las información y datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de la PTDP de SI S.A.S. que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a sus datos personales.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, quien a su vez es responsable del tratamiento, y se encuentra ubicado dentro o fuera del país.

Transmisión: La transmisión es una modalidad de tratamiento de las informaciones y datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de actividades de tratamiento por el encargado, pero siempre por cuenta del responsable.

Registro Nacional de Bases de Datos: Es el directorio público de las bases de datos personales sujetas a actividades de tratamiento que operan en el país, cuya administración está a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio como máxima autoridad administrativa de vigilancia y control en materia de tratamiento de datos personales y hábeas data.

3. Descripción

PRINCIPIOS RECTORES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SI S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, declara que la presente PTDP se encuentra ajustada a las disposiciones de orden legal contenidas en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, por lo que en el desarrollo de las actividades de tratamiento, en la aplicación de la PTDP, y en la interpretación que de ella se hiciere con fundamento en las normas antes citadas, se aplicarán armónicamente los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad, en los términos previstos por el artículo 4º de Ley 1581 de 2012.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Con arreglo a lo dispuesto en el Título IV de la Ley 1581 de 2012, SI S.A.S. debe garantizar a los titulares de la información y datos personales objeto de tratamiento, el ejercicio de los siguientes derechos en cualquier tiempo y sin el cumplimiento de mayores requisitos:

-Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a SI S.A.S. en su calidad de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o frente a aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido por ley o no haya sido autorizado por el titular.

-Solicitar prueba de la autorización otorgada a SI S.A.S. en su calidad de responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de Ley 1581 de 2012.

-Ser informado por parte de SI S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se les ha dado a sus datos personales..

-Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

-Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento de aquellos, SI S.A.S. no respetare los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

-Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

Con arreglo a lo estatuido por el artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, los derechos de los titulares de los datos e informaciones de carácter personal podrán ser ejercidos por las personas que se mencionan a continuación:

-Por el respectivo titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que ponga a disposición el responsable.

-Por sus causahabientes, quienes deben acreditar tal calidad.

-Por el representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.

-Por estipulación a favor de otro o para otro.

-En el caso que el titular de la información sea un menor de edad, sus derechos podrán ser ejercidos únicamente por las personas que de conformidad con la ley estén facultadas para representarlos

DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

SI S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, reconoce que se encuentra obligado a cumplir los deberes establecidos en el Título VI de la Ley 1581 de 2012, que puntualmente establecen:

-Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

-Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

-Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

-Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

-Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

-Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

-Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.

-Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la PTDP y la ley.

-Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.

-Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la PTDP y la ley.

-Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.

-Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

-Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.

-Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

-Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

Toda actividad de recopilación, conservación, uso, manejo, actualización, corrección, supresión y, en general, toda actividad mediante la cual se pretenda obtener y/o tratar datos e información de carácter personal de titularidad de terceros, se llevará a cabo mediante autorización previa, expresa, libre e informada de sus respectivos titulares. En todo caso, con el otorgamiento de la autorización por parte del titular para la recolección y el tratamiento de las informaciones y datos personales, se entenderá que éste ha leído las PTDP aquí contenidas, puesto que se le ha informado de manera verbal o escrita que las PTDP se encuentran a disposición del público en la página web https://www.almacenessi.com/politicas y que pueden ser solicitadas en cualquier momento a través del correo electrónico servicioalcliente@almacenessi.com. Igualmente, por medio de la autorización para la recolección y tratamiento de la información y datos personales, el titular declara que dichos datos e información son veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables, comprensibles y corresponden a la realidad vigente para el momento en que son suministrados.

MECANISMO DE PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

SI S.A.S. pondrá a disposición de los titulares de la información y datos personales objeto de tratamiento, el documento o declaración de autorización con la finalidad de que exista un consentimiento libre, expreso, previo y escrito, lo suficientemente informado. La autorización otorgada por el titular de la información podrá constar por escrito, ya sea en un documento físico o en medios magnéticos, así como en archivos de audio, plataformas tecnológicas de almacenamiento de datos en línea o en cualquier otro medio idóneo y apto para probar la existencia del consentimiento del titular y la autorización para el tratamiento de sus datos personales.

Para aquellos casos en los cuales se suscriba un contrato escrito de cualquier naturaleza entre el titular de la información y datos personales y SI S.A.S., será viable consignar en dicho documento o en sus respectivos otrosíes, según el caso, la autorización previa para el tratamiento de datos personales.

CASOS EN QUE NO ES NECESARIA LA AUTORIZACIÓN

En los términos del artículo 10 de Ley 1581 de 2012, la autorización del titular no será necesaria cuando las informaciones o datos objeto de tratamiento sean de aquellos que se describen a continuación:

-Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

-Datos de naturaleza pública.

-Casos de urgencia médica o sanitaria

-Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

-Datos relacionados con el registro civil de las personas

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y SOLICITUD DE SUPRESIÓN DEL DATO

De conformidad con lo establecido en el artículo 9 de Ley 1581 de 2012, los titulares de la información y datos personales podrán solicitar en todo momento a SI S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento, la supresión de sus datos personales y/o la revocatoria de la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, previa presentación de una solicitud al correo servicioalcliente@almacenessi.com o a nuestra línea de atención al cliente 6410041.

En los términos del inciso primero del artículo 2.2.2.25.2.6 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular de aquella tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Vencido el término establecido para dar respuesta a la solicitud de revocatoria de autorización o supresión de los datos personales, sin que SI S.A.S. hubiere revocado la autorización o eliminado los datos, el titular tendrá derecho a acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para que dicha entidad, en uso de sus facultades policivo administrativas o jurisdiccionales, ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales, previo agotamiento del procedimiento sancionatorio establecido en el artículo 22 de Ley 1581 de 2012.

FORMA DE TRATAMIENTO

Considerando el modo de almacenamiento de una base de datos, se puede distinguir entre bases de datos automatizadas y bases de datos manuales o archivos físicos. Las bases de datos automatizadas son aquellas que se almacenan y administran con la ayuda de herramientas informáticas. Las bases de datos manuales o archivos son aquellas cuya información se encuentra organizada y almacenada de manera física, como las órdenes de compra a proveedores que contengan información personal relativa al proveedor, como nombre, identificación, números de teléfono, correo electrónico, etc.

En desarrollo de los principios de finalidad y libertad contemplados en la Ley, la recolección de datos personales por parte de SI S.A.S. limitará a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente y a lo establecido en esta PTDP. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley, no se recolectarán datos personales sin Autorización del Titular.

SI S.A.S. mantendrá la confidencialidad de los datos personales objeto de Tratamiento y sólo los divulgará bajo autorización expresa del titular o por solicitud manifiesta de las entidades de vigilancia y control y autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla y permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar y corregir la información personal del Titular de conformidad con la Ley.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

El Tratamiento de Datos incluye la recolección, almacenamiento, uso, manejo, circulación, transferencia y/o transmisión nacional y/o internacional, actualización, corrección y destrucción, en la forma permitida por la ley y se realiza con las siguientes finalidades específicas para cada caso:

-Tratamiento de datos personales de personas vinculadas a procesos de selección laboral, empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de SI S.A.S., tales como pagos de nómina, reportes de Seguridad y Salud en el Trabajo, pagos y reportes al sistema general de seguridad social, DIAN y demás organismos de control, otorgar beneficios al empleado y a sus familiares, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el titular de la información o por las personas autorizadas por este o la Ley, o por entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular esté o hubiere estado vinculado. El tratamiento de información de exempleados se realiza con el fin de mantener un contacto para requerimiento de una labor desempeñada, constancias de vinculación, pagos a la seguridad social, soportes tributarios, atendiendo necesidades contractuales, legales o judiciales. Por su parte, el tratamiento de los datos personales de las personas que se vinculen a procesos de selección laboral serán utilizados para las actividades propias de dicho proceso tales como solicitud de información, envío de información, verificaciones de referencias, realización de exámenes médicos y pruebas aptitudinales y, almacenamiento de la información para contacto ante futuras vacantes.

-Tratamiento de datos personales de empleados, visitantes y personas que acceden a las instalaciones de SÍ S.A.S: SI S.A.S. podrá realizar captura, almacenamiento, grabación, transmisión, conservación y uso de datos personales, fotografías y/o videograbaciones de las personas naturales que ingresan a sus instalaciones, lo cual implica el tratamiento de datos biométricos (datos sensibles) con fines de seguridad física, control de registro de ingreso y salida de equipos, vehículos, empleados, visitantes y/o participantes y demás actividades de seguridad física.

-Tratamiento de datos personales de empleados, visitantes y demás personas que participan en eventos o actividades programados por SÍ S.A.S: Los datos personales, incluidos los datos biométricos consistentes en registros audiovisuales capturados en los eventos o actividades organizadas y/o patrocinadas por SI S.A.S., así como los datos recolectados de la interacción en redes sociales como Facebook, Instagram, entre otras, donde SI S.A.S. realice campañas de mercadeo y publicidad de sus productos y servicios, podrán ser utilizados con fines comerciales y/o promocionales, para el envío de información y material relacionado con el portafolio de productos y servicios de SI S.A.S. así como de noticias y nuevos lanzamientos por cualquier canal de comunicación y para realizar gestión administrativa, comercial, de mercadeo y publicidad de los productos y servicios ofrecidos por SI S.A.S. por cualquier canal.

-Tratamiento de datos personales de clientes, tanto en tiendas físicas como virtuales: Este tratamiento tiene como finalidad permitir a SI S.A.S., A) Consultar en cualquier tiempo en las centrales de información crediticia toda la información relevante para conocer su desempeño como deudor, su capacidad de pago para valorar el riesgo futuro de concederle un crédito y para ejercer su derecho a saber con quién entabla relaciones negociables. B). Reportar a la centrales de información crediticia datos, tratados o sin tratar, tanto sobre el cumplimiento oportuno como sobre el incumplimiento, si lo hubiere, de las obligaciones crediticias o de los deberes legales de contenido patrimonial, de tal forma que estas presenten una información veraz, pertinente, completa, actualizada, exacta y útil para el mercado, dado los deberes que tienen los acreedores para con él, de su desempeño como deudor después de haber cruzado y procesado diversos datos útiles para obtener una información significativa. C). Enviar la información mencionada a las centrales de información crediticia de manera directa y, también, por medio de entidades públicas que ejercen funciones de vigilancia y control, a fin de que estas puedan tratarla, analizarla, clasificarla y luego suministrarlas a dichas centrales D). Suministrar a las centrales de información crediticia datos relativos a las relaciones comerciales como financieras y en general socioeconómicas que el cliente haya entregado o que consten en registros públicos, bases de datos públicas o documentos públicos. E) Reportar a las centrales de información crediticia su comportamiento relativo a los deberes constitucionales y legales. F). Reportar a las autoridades tributarias, aduaneras o judiciales la información que requieran para cumplir sus funciones de controlar y velar el acatamiento de sus deberes constitucionales y legales. G). Para que le envíe periódicamente publicidad comercial, por medios impresos o electrónicos, de productos y servicios propios y de terceros, mediante medios de contacto relacionados en la solicitud. H). Para que sus datos personales sean utilizados para estudios o campañas de mercadeo, para la oferta de cualquier clase de producto o servicio que desee promocionar SI S.A.S. a título propio o resultante de alianzas comerciales con empresas legalmente constituidas, así como para efectos de cobranza de saldos y actualización de datos para que los datos suministrados (nombre, cargo empresa donde labora, ingresos, bienes, dirección oficina y casa, correo electrónico, teléfono empresarial y teléfono personal) sean utilizados con la finalidad de ofrecerle novedades, e informar cambios y modificaciones de sus productos y servicios, administración de sorteos, realizar actos de promoción y publicidad de sus productos y/o servicios, y le informen sobre sus actividades y eventos, así como para adelantar futuras actualizaciones de los mismos, evaluar la calidad de sus bienes y servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y demás finalidades estrechamente asociadas y necesarias para cumplir los fines de publicidad, mercadeo, estadísticos y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de su objeto social. Esta información podrá ser objeto de uso, análisis, cruce, depuración, tratamiento y transmisión con sus anunciantes, colaboradores, patrocinadores, proveedores y aliados estratégicos y comerciales, para realizar servicios en su nombre tales como tratamiento de información, envío de paquetes y documentos, impresión de facturas y documentos, coordinación de envío de correo postal y correo electrónico, mensajes de texto, limpieza y actualización de base de datos, determinación de preferencias de consumo, contactos desde call centers, digitalización y conservación de documentos. I) autorizar a SI S.A.S. para realizar venta de cartera, transmisión de datos personales con las mismas autorizaciones brindadas a SI S.A.S. y bajo las mismas finalidades mencionadas anteriormente en caso de considerarlo necesario.

-Tratamiento de datos personales de contratistas personas naturales y de las personas naturales vinculadas a los contratistas: Este tratamiento tiene como finalidades permitir a SI S.A.S. la adecuada gestión de las actividades comerciales y/o contractuales que se establezcan, tales como verificar la información comercial y financiera del titular, realizar reportes de información contable y financiera, realizar la asignación y control de elementos tecnológicos, materiales y equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, seguimiento al cumplimiento de obligaciones contractuales y legales a cargo de los contratistas, realizar contacto con las personas naturales vinculadas a los contratistas, atender eventuales emergencias y gestionar la respuesta de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el titular de la información o las personas legitimadas.

-Tratamiento de datos personales de proveedores personas naturales y de las personas naturales vinculadas a los proveedores: Este tratamiento tiene como finalidades permitir a SI S.A.S. el cumplimiento de obligaciones contractuales, legales o comerciales a su cargo, tales como, facturación, reportes de pagos, reportes de información contable y financiera, verificación de información comercial y financiera del titular, asignación y control de elementos tecnológicos, materiales y equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, para adelantar reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, la atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos y para realizar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones contractuales, comerciales o legales a cargo de los proveedores personas naturales y sus personales naturales vinculadas.

-Tratamiento de datos personales de las personas naturales vinculadas a los operadores o aliados estratégicos: Se realiza para el cumplimiento de obligaciones contractuales, legales o comerciales a cargo de SI S.A.S., tales como, envío de notificaciones o comunicaciones acerca de novedades o información relevante de la compañía. Adicionalmente se requiere también para facturación, reportes de pagos, reportes de información contable y financiera, verificación de información comercial y financiera del titular, asignación y control de elementos tecnológicos, materiales, equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, para adelantar reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar y para la atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechas por el titular de la información o las personas legitimadas.

-Tratamiento de datos personales de accionistas, representantes legales, administradores de personas naturales o jurídicas: Tiene el propósito que SI S.A.S. pueda cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, debida diligencia, así como para identificar factores de riesgo y salud financiera de las empresas de las cuales hacen parte de acuerdo con las políticas internas definidas por SI S.A.S. y a las disposiciones legales vigentes que resulten aplicables.

PARÁGRAFO: En todos los casos relacionados en este artículo, se incluye como finalidad del Tratamiento de los datos la transferencia y/o la transmisión de los datos personales a terceras personas en calidad de encargados o responsables, según corresponda, tanto a nivel nacional como internacional, según se requiera para la adecuada gestión de las actividades y responsabilidades a cargo de SI S.A.S

PROSCRIPCIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

SI S.A.S. conoce y respeta la prohibición establecida en el artículo 7 de Ley 1581 de 2012 respecto del tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes, salvo en aquellos casos en que los mismos sean de aquellos datos susceptibles de ser considerados como de naturaleza pública.

Por lo anterior, y en el evento en que la compañía pretenda adelantar actividades de tratamiento de datos personales públicos de titularidad de menores de edad, SI S.A.S. abogará y respetará el interés superior de éstos, asegurando un absoluto respeto de sus derechos fundamentales. Así mismo, SI S.A.S. se abstendrá de someter dichos datos a actividades de tratamiento sin que medie la respectiva autorización del representante legal del menor de edad titular de la información en los términos de ley y de acuerdo con la presente PTDP, previo ejercicio del derecho del menor a ser escuchado, en atención a su capacidad para conocer y entender los términos de la autorización que sus representantes otorguen.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS

SI S.A.S. garantiza que la información contenida en su base de datos será utilizada de manera correcta y para fines lícitos, conforme a la normatividad vigente y sin agravio al derecho al habeas data amparado por la Constitución Nacional de la República de Colombia. El tratamiento de los datos personales antes descritos por parte de la compañía se circunscribirá únicamente a las actividades de recolección, almacenamiento y uso. SI S.A.S. podrá transmitir o transferir los datos personales recolectados, previa autorización expresa para tal finalidad por parte del titular, a los proveedores o aliados estratégicos de SI S.A.S. y a las empresas que tengan la calidad de matrices o controlantes de SI S.A.S., quienes obrarán en calidad de responsables o encargados del tratamiento según corresponda a sus actividades, en los términos y condiciones de sus propias políticas de tratamiento de datos personales. Lo anterior, conforme a las finalidades descritas en el artículo precedente

PARÁGRAFO PRIMERO: SI S.A.S. garantiza a todos los depositantes de información y datos personales que ésta no será utilizada para fines distintos a los respectivamente autorizados por sus titulares

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Las peticiones, consultas y reclamos serán registrados por SI S.A.S. en el aplicativo de PQRS, a través de la cual se asignarán al responsable relacionado con los datos personales y el tratamiento de estos. Para atender de manera adecuada y oportuna las diferentes solicitudes que eleven los titulares de la información y datos personales a la empresa, se han habilitado los siguientes canales de atención:

-Por vía escrita a la Calle 64 Norte # 5B -146 Local 412G de Cali

-Por correo electrónico a servicioalcliente@almacenessi.com

-Por teléfono al número 6410041 de Cali

-Personalmente en cualquiera de los puntos de venta de SI S.A.S. de Cali y Palmira

PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACIÓN

En los términos del artículo 13 de Ley 1581 de 2012, las informaciones y datos personales podrán ser suministrados por SI S.A.S., previa solicitud escrita para el efecto, a las siguientes personas:

-A los respectivos titulares, sus causahabientes o sus representantes legales

-A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones.

-A los terceros que hubieren sido expresamente autorizados por el titular de los datos o que por expresa disposición legal estén facultados para solicitar la información.

TÉRMINO PARA RESOLVER CONSULTAS:

De conformidad con lo reglado en el artículo 14 de Ley 1581 de 2012, SI S.A.S. dará respuesta a las consultas elevadas por los titulares de los datos personales o por sus respectivos causahabientes encaminadas a consultar y conocer la información personal objeto de tratamiento, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de radicación de la solicitud con las respectivas constancias que demuestren su calidad para conocer de la información solicitada.

En el evento en que la compañía no pueda atender la solicitud dentro del término antes descrito, estará en la obligación de notificar al solicitante acerca de los motivos que dieron lugar a la demora y, en todo caso, dará respuesta a la solicitud dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

TÉRMINO PARA RESOLVER PETICIONES Y RECLAMOS

Atendiendo a lo dispuesto por el numeral 3 del artículo 15 de Ley 1581 de 2012, las peticiones que no estén relacionadas con una solicitud de conocimiento o consulta de la información objeto de tratamiento, así como los reclamos que interpusieren los titulares o sus respectivos causahabientes, serán resueltas por SI S.A.S. en un término no mayor a quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su radicación.

En el evento en que la compañía no pueda atender la petición o reclamo dentro del término antes descrito, estará en la obligación de notificar al solicitante acerca de los motivos que dieron lugar a la demora y, en todo caso, dará respuesta a la solicitud dentro de los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD

La presentación de consultas, peticiones y reclamos ante la empresa constituye requisito de procedibilidad para elevar una queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio frente a una presunta vulneración de los derechos de los titulares de las informaciones o datos personales, por lo que dicha entidad no dará trámite a las quejas que se interpusieren sin el agotamiento de la etapa previa antes mencionada. Todo lo anterior, de conformidad con lo consagrado en el artículo 16 de Ley 1581 de 2012.

CONSIDERACIONES GENERALES FRENTE AL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

SI S.A.S. realiza la recolección de las informaciones y datos personales a través de cualquier medio idóneo que sirva para tal fin, tales como: autorizaciones físicas, autorizaciones electrónicas, mensajes de texto, los documentos requeridos para la vinculación de proveedores, a través de las hojas de vida presentadas por los trabajadores en los procesos de selección y documentos necesarios para la vinculación de los mismos a los diferentes sistemas de seguridad social y riesgos laborales, así como los suministrados por los clientes para el cumplimiento de las finalidades previamente indicadas.

Las informaciones y datos personales recolectados por SI S.A.S. serán almacenados en medios físicos y digitales según el tipo de dato y los soportes en que se encuentre registrado. SI S.A.S. dispondrá de medidas físicas y tecnológicas razonables para garantizar la protección e integridad de los datos almacenados por SI S.A.S., así como para atender de manera oportuna cualquier incidente que se presente y represente un riesgo para los datos personales objeto de tratamiento

PROCEDIMIENTO PARA CONOCER LA INFORMACIÓN

Los titulares de las informaciones o datos personales o sus respetivos causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en las bases de datos de SI S.A.S. Para ello, pueden radicar la respectiva solicitud en los canales de atención señalados en esta política para la atención de peticiones, consultas y reclamos.

En caso de que la solicitud sea enviada por correo electrónico, esta deberá contener, como mínimo, el nombre completo del titular y su número de identificación, nombre completo e identificación del solicitante, indicación de la solicitud de conocimiento y acceso a la información objeto de tratamiento de forma clara y concisa, y datos para notificación (dirección, teléfono, celular o móvil y correo electrónico).

SI S.A.S. dará respuesta a la solicitud de consulta o conocimiento de la información dentro del término establecido en el Título VI de esta PTDP, en consonancia con lo establecido en el artículo 14 de Ley 1581 de 2012

PROCEDIMIENTO PARA INTERPONER PETICIONES Y RECLAMOS

El titular de la información o datos personales o sus respectivos causahabientes podrán interponer un reclamo ante SI S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento, en el momento cuando consideren que la información contenida en una base de datos de la empresa debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan un presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta PTDP y en la Ley 1581 de 2012, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

-El reclamo deberá interponerse a través de los canales habilitados y estar dirigido a SI S.A.S., identificando al titular de los datos e información personal con nombre completo, apellidos y número de identificación, deberá contener además una descripción de los hechos en que se funda la reclamación, la dirección en la que el(los) solicitante(s) recibirán notificaciones y deberá acompañarse con las pruebas documentales que se desee hacer valer

-En el evento en que el reclamo sea recibido por un proceso, área o dependencia de la compañía que carezca de competencia para darle trámite y resolverlo, procederá trasladarlo a quien corresponde en un término no mayor a dos (2) días hábiles e informará de la situación al solicitante.

-Cuando el escrito de reclamación no cuente con los elementos mínimos descritos en el inciso primero de este artículo, SI S.A.S., por conducto de sus dependientes y colaboradores, requerirá al solicitante dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la radicación de la reclamación para que subsane las fallas o aporte los documentos que hagan falta

-SI S.A.S. dará respuesta a la petición o reclamo dentro del término establecido en el Título VI de esta PTDP, en consonancia con lo establecido en el artículo 15 de Ley 1581 de 2012.

VIGENCIA

La presente PTDP de SI S.A.S. rige a partir del 15 de Marzo de 2022 y de manera indefinida, por lo que su contenido obliga a la compañía mientras permanezcan vigentes las relaciones contractuales, comerciales, laborales o meramente informativas con los titulares de las informaciones y datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho de los titulares a solicitar la revocatoria de la autorización para el tratamiento de sus datos e informaciones personales.

En todo caso, y aun cuando medie solicitud de revocatoria de la autorización para el tratamiento, SI S.A.S. advierte que de conformidad con lo dispuesto en el Título IV de esta PTDP, los datos personales serán conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación de carácter legal o contractual que hubiere surgido entre la empresa y el respectivo titular.

SI S.A.S. se reserva el derecho a hacer ajustes al contenido de la presente PTDP cuando las actividades del tratamiento y/o la finalidad del tratamiento de los datos e información personal cambien, o cuando los cambios normativos en la materia lo justifiquen. En todo caso, dichos cambios serán debidamente comunicados a los titulares a través de los mecanismos eficientes de comunicación comúnmente utilizados en el giro ordinario de las relaciones comerciales o promocionales que con ellos se sostienen.

INSCRIPCIÓN DE BASES DE DATOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS – RNBD

CONSIDERACIONES GENERALES DEL RNBD: En los términos del artículo 2.2.2.26.1.3 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, SI S.A.S. en su calidad de persona jurídica de derecho privado que hace las veces de responsable del tratamiento de datos e informaciones de carácter personal, inscribirá las bases de datos contentivas de dichas informaciones en el Registro Nacional de Base de Datos. Lo anterior, atendiendo a los términos y condiciones de inscripción previstos en la Sección 3 del Capítulo 26 del Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015 y de las normas que para tal efecto se dispongan.

ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL RNBD: SI S.A.S. actualizará la información contenida en el RNBD de conformidad con las disposiciones legales que resulten aplicables.

PERÍODO DE CONSERVACIÓN Y VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS: La conservación de los datos personales que posee SI S.A.S. y que reposan en sus bases de datos, serán tratados dentro de un término razonable, siempre y cuando se desarrolle el propósito o permanezca vigente la finalidad para la cual fueron registrados, salvo disposiciones legales que establezcan términos particulares, caso en el cual SI S.A.S. se compromete a respetar y cumplir con dichos lineamientos. Lo anterior, sin perjuicio de los derechos que le asisten al titular de la información de revocar y/o suprimir sus datos personales en cualquier momento, siguiendo con el proceso establecido en este documento para tal fin.

Tratamiento de datos en la tienda virtual

Sí S.A.S., para dar cumplimiento a lo contemplado en la Constitución Política, ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y los decretos 1377 de 2013 y capítulo 25 del decreto 1074 de 2015, normatividad que recopila las garantías que se deben ofrecer a las personas en el territorio nacional para tratar sus datos personales; informa que cuenta con el manual de políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales y que pueden ser consultados en el siguiente link: https://almacenessi.com.

El presente reglamento se sujeta a los dispuesto en el Titulo VII, capítulo V de la ley 1480 de 2011 y el decreto 1499 de 2014 mediante el cual se reglamentan las ventas a distancia.

Para los efectos de este reglamento se entiende por venta a distancia, la definición contenida en el numeral 16 del artículo 5 de la ley 1480 de 2011 que manifiesta lo siguiente: “Ventas a distancia: Son las realizadas sin que el consumidor tenga contacto directo con el producto que adquiere, que se dan por medios, tales como correo, teléfono, catálogo o vía comercio electrónico

CONSIDERACIONES GENERALES

El Artículo 15 de la Constitución de la República de Colombia consagra el derecho de cualquier persona de conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ella en bancos de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes tienen datos personales de terceros a respetar los derechos y garantías previstos en la Constitución cuando se recolecta, trata y circula esa clase de información.

Además, en equilibrio, justicia y equidad al citado Artículo 15, el Artículo 20 de la Constitución de la República de Colombia consagra el derecho de cualquier persona, Responsable o Encargado, de recibir información veraz e imparcial.

TU INFORMACIÓN PERSONAL

En algunas partes de este portal, te pedimos proporcionar información que nos permita mejorar tu experiencia dentro del sitio web, atender la oferta de compra, o hacer seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que te pidamos los siguientes datos:

Para registro o envío:

-Tu nombre completo

-Cargo Profesión

-C.C. / NIT.

-Dirección de correo electrónico

-Número de teléfono / celular

-Ciudad / municipio

-Departamento

-Dirección de domicilio

-Tipo de empresa

-Información acerca de tus preferencias Así como también, otra información personal similar que se necesite para registrarte, suscribirte a servicios u ofertas o comprar productos de nuestra tienda virtual.

Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, te lo informaremos personalmente.

Cuando proporcionas información personal a Sí S.A.S., mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Sí S.A.S. para fomentar tu relación con nosotros y nuestros aliados estrategicos. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico O SMS (Mensajes de texto por celular) informativos o comerciales, sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Sí S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal por el cual se informe dicha cancelación.

La información entregada por ti no será transferida, divulgada o revelada, salvo que exista un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 o para cumplir con las finalidades manifestadas en estas políticas o según lo ordene la ley por procedimientos legales.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como Almacenessi.com o los correos electrónicos, guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a ti te permite desplazarte dentro de las áreas de nuestros portales web sin tener que volver a incluir tus datos de nuevo. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. Sí S.A.S. usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Sin embargo, tienes la opción de guardar tu identificación de miembro de Reward Zone en la cookie para que sea más fácil de recordar la próxima vez. Esta opción se encuentra en la sección Mi cuenta.

Aunque puedes configurar tu navegador de Internet para que no aceptes cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de Sí S.A.S. AlmacenesSi.com. Si no tiene las cookies activadas, no podrás utilizar el portal.

TECNOLOGÍA CLICSTREAM

El buscador de Internet recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar el sitio Almacenessi.com, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que hayas ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal también podrá usar otras tecnologías, para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes y garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra, así, nos ayudamos para entender cómo los visitantes usan nuestro portal.

Recopilamos información respecto de tu interacción con nuestros portales web usando "cookies" o la tecnología clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores.

Puedes Elegir: Dejar de recibir comunicaciones comerciales por Email, correo directo, llamadas telefónicas o por móvil. Actualizar o corregir su información personal para seguir teniendo comunicación con Si S.A.S.

Sí S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar y asegurar la información del cliente.

IMPEDIMENTO DE USO

Sí S.A.S. puede cancelar tu cuenta o impedir que utilices el portal de Sí S.A.S. en cualquier momento. Tu eres personalmente responsable de todo pedido que realices, o de los cargos en los que incurras antes de que se le cancele el uso del portal. Sí S.A.S. se reserva el derecho de cambiar, suspender, o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de Sí S.A.S. el cualquier momento y sin aviso previo

RESPOSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar a este portal, adquieres el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de tus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a las correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de tu tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como: tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados o bloqueados por las instituciones bancarias correspondientes. Se prohíbe al usuario poner en, o transferir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Como usuario, aceptas no utilizar ningún dispositivo, programa de software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto de portal AlmacenesSi.com o toda actividad realizada en este portal También, aceptas no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otros dispositivos o mecanismos (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de Sí S.A.S. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Sí S.A.S. o los exploradores en general disponibles para el público

INFORMACIÓN RECOPILADA POR SÍ S.A.S.

Como parte de tu interacción con Sí S.A.S., es posible que se recopile información personal, como:

-Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y/o móvil y Correo electrónico.

-Información de compra incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación y/o de envíos.

También, podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales o preferencia de productos o servicios que Sí S.A.S. ofrece.

Podemos llegar a pedirte tu información personal cuando estés comprando o aprovechando los servicios que te ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando:

- Compres productos o servicios. - Te registres y crees una cuenta en línea. - Programes una entrega o instalación. - Te inscribas en programas de crédito (CRESI) o seguros. - Participes en un sorteo, promociones, ofertas o encuestas. - Te comuniques con nosotros por preguntas o inquietudes. - Participes en otras actividades con Si S.A.S. - Te interese aplicar a ofertas laborales con Si S.A.S.

FINALIDADES DE TU INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos la información personal que nos suministras para los propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

- Llenar pedidos de productos, servicios o información. - Rastrear y confirmar pedidos en línea. Entregar o instalar productos. - Administrar nuestros programas de fidelización y atención al cliente. - Brindar servicio al cliente. Actualización y manutención de nuestras bases de datos internas. - Administrar sorteos, promociones o encuestas. - Ofrecer nuevos productos y servicios. - Mejorar la efectividad de nuestros portales web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas. - Llevar a cabo investigaciones y análisis. - Envíar comunicaciones de comercialización. - Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política. - Información de o sobre amigos y familiares.

Si nos proporcionas información de otras personas, o si otras personas nos dan información acerca de ti, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten tu lista de deseos del sitio web.

INFORMACIÓN PARA EL PAGO

Dentro de las alternativas que se consideran en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Sí S.A.S. ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades y productos financieros, en las cuales, puedes realizar el pago de tus pedidos, y por consiguiente, en tales eventos en que no existe dicho vinculo, sino que la información personal será responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vinculo, sino que la información es proporcionada directamente a Sí S.A.S. a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Siempre que no hayas notificado oportunamente la existencia de la violación de tu información personal, o cuando no hayas procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la perdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por estas, para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de tus datos de registro, Sí S.A.S. no será responsable por tales acciones.

ELECCIONES RESPECTO A TU INFORMACIÓN PERSONAL

Sí S.A.S. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizados en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos

Una vez que proporcionas información personal, podemos ponernos en contacto contigo por correo directo, correo electrónico o vía telefónica. Podremos seguir comunicándonos a través de estos canales a no ser que ya no desees seguir recibiendo estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarte publicidad móvil (por ejemplo, mensajes de texto) pediremos consentimiento expreso solicitando tu participación.

Si ya no deseas recibir comunicaciones de Sí S.A.S., puedes hacérnoslo saber llamándonos al número de teléfono de atención al cliente en Cali: (2) 6410041 o escríbenos al correo electrónico: servicioalcliente@almacenessi.com.

Sí S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar tu presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar esta solicitud

Hasta que no entre en vigor el cambio que hayas solicitado, es posible que continúes recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envías tu solicitud por correo regular, por favor concede un tiempo adicional para que recibamos y procesemos tu solicitud

Aunque hayas optado por ser excluido de nuestras comunicaciones de publicidad, es posible que sigas recibiendo en proceso de entrega, comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información sobre membresías a servicios y otras comunicaciones relacionadas con Sí S.A.S